x

Chi è l’uomo più bello d’Italia, ecco la classifica – Ha superato anche Argentero

Poco fa è stato nominato l’uomo più bello d’Italia, superando Luca Argentero e Raoul Bova in una classifica stilata da Novella 2000. Questo sondaggio ha coinvolto oltre 500 donne, che hanno votato per scegliere l’uomo più affascinante del paese.

Damiano David o Argentero? Chi è il più bello d’Italia

Il podio Al primo posto, troviamo il frontman dei Maneskin, Damiano David. Il suo stile unico e il suo fascino da “bello e maledetto” hanno conquistato il cuore di molte donne, soprattutto delle più giovani. Al secondo posto si è piazzato Stefano De Martino, noto per la sua simpatia e intelligenza, oltre che per il suo sex appeal. Marco Mengoni ha conquistato il terzo posto grazie alla sua ironia e semplicità, caratteristiche che lo rendono particolarmente amato dalle donne sotto i 25 anni.

Damiano David conquista il titolo: l'uomo più bello d'Italia, ecco la classifica - Ha superato anche Argentero

I mediani Can Yaman è arrivato vicino al podio, posizionandosi quarto. Nonostante non sia italiano, il suo fisico scolpito lo ha reso molto popolare tra le donne italiane. Al quinto posto troviamo Luca Argentero, che in passato era più alto in queste classifiche ma è sceso di posizione perché alle donne sembrano piacere di più gli uomini più giovani. Raoul Bova è al sesto posto, seguito dal ballerino Roberto Bolle al settimo, noto per il suo fisico perfetto.

Gli ultimi posti Una sorpresa è il posizionamento di Michele Morrone all’ottavo posto. Le donne lo apprezzano più per il suo sguardo intenso che per il fisico. Pierfrancesco Favino si è classificato nono, considerato affascinante ma non abbastanza per i primi posti. Infine, all’ultimo posto c’è Giuseppe Giofrè, che ha ottenuto solo il 5% dei voti. Le donne hanno giudicato il suo cambiamento troppo radicale dopo la vittoria ad Amici nel 2021.